旬をいただく!15分以内でできる「きゅうり」の炒め物レシピ
![旬をいただく!15分以内でできる「きゅうり」の炒め物レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/09/8d/3e57e6193bc18cc987c309b195bca3451fb8098d.850x0.cut.jpg)
夏になると食べたくなるきゅうり。サラダやお漬物など冷たいおかずとして人気のきゅうりですが、ここでオススメしたいのが「炒め物」のレシピです!意外かもしれませんが、実はとっても瑞々しく仕上がるんです!この機会にぜひチャレンジしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/05/16
2021/10/07
view
きゅうりとトマトとたまごの炒め物
豚肉ときゅうりの塩生姜炒め
りぼんきゅうりの卵炒めおかかごまのせ
えのきときゅうりのキムチ炒め
豚こまときゅうりの葱塩炒め
もともと生で食べられる野菜なので、火の通りも早く済みます。お好みの固さに合わせて時間を調整してみてくださいね!レタスやセロリなどの野菜も意外な食感が楽しめますよ♪