ごはんに合う副菜おかず!「野菜の味噌マヨ和え」レシピ4選
毎日のごはんに使える副菜は、色々なバリエーションを知っておきたいですよね!今回は味噌マヨで和えた副菜おかずをご紹介したいと思います。野菜にコクのあるたれがからんでごはんがすすむ味付けです。いろいろな野菜で作ってみてくださいね。
2020/10/18
2022/09/22
view
アボカドときゅうりの味噌マヨひじき和え
にんじんとツナの味噌マヨ和え
ブロッコリーと胡桃のからし入り味噌マヨ和え
里芋の味噌マヨ和え
味噌の種類はお好みのものでOK。甘味や塩加減など味噌の味によっても変わってくるので、調味料は味を見て調えてくださいね。色々な野菜で作れるので、ぜひお試しください!