これなら食べやすい♪「鶏レバー」の甘辛ウマウマレシピ4選
お肉は好きだけどレバーはちょっぴり苦手…という方、いらっしゃるのではないでしょうか。鉄分やビタミンAなど栄養が豊富なので、おいしく食べられたら嬉しいですよね♪今回は「鶏レバー」を甘辛味で食べやすく仕上げたレシピをピックアップしました。これなら苦手も克服できるかもしれません!
2020/01/26
2022/09/20
view
鶏レバーの甘辛煮
鶏レバーと野菜の甘辛炒め
鶏レバーの甘辛カレー煮
甘辛鶏レバーの胡麻よごし
鶏レバーの下処理は氷水や牛乳に漬ける、下茹でするなど色々な方法があるので、お好きな方法をお試しくださいね。