深いコクがたまらない♪旬の「牡蠣」で作る絶品パスタ3選
「海のミルク」とも呼ばれ、栄養豊富でクリーミーな牡蠣。焼いたり揚げたり鍋に入れたりと調理法もさまざまですが、パスタと合わせてみても絶品なんですよ。牡蠣の深いコクが絡んでたまりません♪今回は色々な味の牡蠣パスタをご紹介します。
2019/12/04
2022/09/24
view
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚クリームパスタ
牡蠣と葱のバター醤油パスタ
牡蠣の旬は11月頃から春先4月頃まで。ふっくらプリプリのおいしい牡蠣、パスタの具材としてぜひ使ってみてくださいね。