余ったらどうしてる?「バジルソース」の美味しい使い切りレシピ
ジェノベーゼとも呼ばれるバジルを使ったソース。美味しいんだけど、作りすぎた…、買ってきたんだけど余ってしまった…そんな経験ありませんか?今回はバジルソースを使ったレシピをご紹介します。
2016/07/17
2021/09/28
view
揚げたての唐揚げにかけてアレンジ♪
イタリアンうどん
たことじゃがいもときゅうりのバジルソースサラダ
イタリア風サモサ
バジルクリームのカプレーゼ・ニョッキ
バジルソースは市販のものでも手作りのものでもOKです。いつものおかずもバジルソースを加えるだけでひと味違った一品に変身してくれますよ♪マンネリ解消にも一役買ってくれそうなバジルソース、ぜひ有効に使い切ってみてくださいね。