簡単&便利♪「マッシュポテト」を使ったアレンジレシピ
アメリカやヨーロッパなどでごく一般的に食べられているのがマッシュポテト。じゃがいもを茹でて潰してバターや牛乳を加えて作ったものや、水分を加えるだけで簡単に出来てしまう粉末のものもありますね♪そのまま食べても美味しいマッシュポテトですが、今回はひと手間加えたアレンジレシピをご紹介したいと思います!
2016/05/17
2021/10/07
view
2色のニョッキ、2つのソースで。
チーズドライカレーポテトクリーム
超時短!5分でビシソワーズ
滑らかマッシュポテトのベーコンクリームグラタン
変わりマッシュポテトのお好み焼き風オムレツ
朝食にぴったりなものから、メインにもなりそうな主役級のものまで!ちょっとアレンジするだけでマッシュポテトが色々なメニューに変身しますね。ぜひ活用してみてください♪