あと1品に最適!「わさびポン酢」のさっぱり副菜
![あと1品に最適!「わさびポン酢」のさっぱり副菜](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/54/bd/8cea0821e7b64fd3052131ff08fbc34839b654bd.850x0.cut.jpg)
暑い夏にピッタリ!ポン酢とわさびを掛け合わせた「わさびポン酢(わさポン)」でさっぱり副菜を作りませんか?いつものお浸しや和え物が「わさびポン酢」に変えるだけで驚きの大変身!きっと新定番になりますよ♪
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2017/07/17
2021/10/07
view
焼きナスの和え物
和風カプレーゼ
タコの和え物
ほうれん草のお浸し
チンゲン菜のピリ辛お浸し
わさびの爽やかな辛みと香りが食欲をそそりますよ♪わさびの量はお好みで調整してくださいね!