薄切りだから時短でおいしい!温かい「スライス大根」のおかず
大根は火を通すのに時間がかかるため、忙しい時には敬遠しがちですよね。でも薄くスライスした大根なら、早く加熱できて味もしみて便利!加熱時間を調整すれば、お好みの食感にすることも簡単です。大根を薄切りした「スライス大根」で、ぜひ今夜の夕食のおかずを作ってみてください♪
2019/02/26
2021/10/07
view
フライパン1つで 豚ばら&大根の甘辛煮
レンジで簡単 大根&ひき肉ミルフィーユ蒸し
鍋に重ねるだけ ミルフィーユ大根
レンジで2分半 ツナ大根の生姜ピリ辛蒸し
焼くだけ 大根のグリル胡麻味噌ソースかけ
大根はスライサーでスライスすれば簡単ですが、包丁でも薄切りにすれば時短につながりますよ。スライス大根で温かいおかずをぜひ作ってみてくださいね。