5分で簡単!「梅肉」で作る箸の止まらないおかず
ちょっぴり「梅肉」の酸味を効かせて、ささっと簡単におかずやおつまみを作ってみませんか?梅肉を使えば、簡単に作れて味は最高です!梅肉は冷蔵庫で眠っている梅干しや梅肉チューブでOK。調理開始から5分以内で完成するレシピを厳選したので、ぜひ作ってみてください。
2018/05/10
2021/10/07
view
タコの梅肉和え
豆苗と竹輪の梅肉和え
梅と大葉の卵焼き
湯かけえのきの梅ポンおかか
塩もみナスの梅おかか和え
台所に立つ前にざっとレシピを頭に入れておくと、スピードアップにつながりますよ!梅肉の酸味が、ほっとするおいしさを引き出してくれてリピ確実。今夜のおかずにどうぞ。