フタして時短でメイン♪フライパン1つで作る「鶏肉&キャベツ」料理
フライパン1つで、ささっと簡単にメイン料理が作れる「鶏肉&キャベツ」のレシピをご紹介します。短時間で仕上げるポイントは、フライパンにフタをして蒸し焼きにすること。さっそく今夜の食卓に、鶏肉の旨味とキャベツの甘味が詰まった一皿を登場させてみてはいかがですか?
2017/09/13
2021/10/07
view
鶏肉とキャベツの炒め煮 柚子胡椒味
チキンとキャベツのトマト煮
チキンとキャベツの白ワイン蒸し
塩麹漬け鶏肉キャベツ蒸し
鶏キャベツのパエリア
フライパンにフタして最後に蒸し焼きにすることで、短時間でもふっくらと鶏肉に火が通ります。鶏肉もキャベツもたっぷりいただけて、味もボリュームも満足できる一品に仕上がるはず。ぜひ作ってみてくださいね♪