簡単なしっとり極上おかず♪ジップロックの「真空調理」で節約にも
少ないオイルと調味料で、驚く程しっとりと柔らかい肉料理が作れる真空調理。専用の道具が無くても、ジップロックやポリ袋、ストローで簡単に出来ます。おうちで手軽に極上おかずを作ってみましょう!
2016/06/12
2016/06/12
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真空調理のやり方
ジューシーなローストビーフ
しっとり鶏胸肉ロール
鶏もも肉のコンフィ
とろーり半熟の煮卵
しっとり柔らかさに驚き。砂肝のコンフィ
真空調理をすると、お肉が驚くほどしっとり柔らかくなります。普通のソテーよりオイル使用量は少なくてヘルシーだし、洗い物も少なく、嬉しいこと尽くし。ぜひ真空調理を試してみてください!