【参加者募集】山本ゆりさん&Mizukiさん出演!「フーディストノートmagazine」創刊記念イベント
「フーディストノート」で活躍する人気フーディストさんの厳選レシピをまとめた「フーディストノートmagazine」が2月5日(水)に誕生します!別冊付録「山本ゆりさんのカフェごはんBOOK」やMizukiさんの「らくウマ♪鶏むねレシピ」、Yuuさんの「食材3つ以下! 作りおきもできる副菜レシピ」など人気フーディストさんの珠玉のレシピが収録されています。
発売を記念して創刊記念イベントを開催します。当日は山本ゆりさんとMizukiさんに誌面の中からおすすめの一品を料理デモいただきますよ♪
▼イベント内容
・山本ゆりさん&Mizukiさんの料理デモ&トークコーナー
・山本ゆりさん&Mizukiさんの料理のご試食とケータリングフードをご用意
・「フーディストノートmagazine」創刊号などお土産付き
盛りだくさんの内容です!
ぜひ、一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
※応募者多数の場合は抽選となります。当選者には2/6(木)頃、メールでご案内します
山本ゆりさん&Mizukiさん出演!「フーディストノートmagazine」創刊記念イベント
日時:2月15日(土) 12:30~14:00(受付開始 12:00)
※終了時間が若干前後する可能性があります
※ビュッフェスタイルで軽食と飲物をご用意いたします
定員:50名
会場:外苑前アイランドスタジオ
東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F
<交通>
東京メトロ・銀座線「外苑前駅」より徒歩5分
参加費:2,500円(税込、書籍代含む)
※当日受付でお支払いください(現金、またはPayPay可)※大変恐縮ですが、交通費はご自身でご負担ください
料理コラムニスト。1986年大阪生まれ&在住。どこにでもある材料で誰でもできるレシピをブログやSNSで紹介している。2011年4月に初の料理本『syunkonカフェごはん』を出版。その後『syunkonカフェごはん(2~7)』『syunkonカフェごはん レンジでもっと!絶品レシピ』とシリーズ化され、累計780万部を超える。X、Instagramのフォロワー数はともに135万人。3児の母。
<ブログ>
「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」
<X>
山本ゆり(@syunkon0507)
料理研究家。和歌山県在住。調理師免許とスイーツコンシェルジュ、腸活アドバイザーの資格をもつ。3年連続レシピブログアワードグランプリ金賞を受賞し、現在殿堂入りを果たす。雑誌やテレビをはじめ、企業のレシピ開発や、webメディアで活躍中。著書に『Mizukiの混ぜて焼くだけ。はじめてでも失敗しないホットケーキミックスのお菓子』(KADOKAWA刊)『今日のごはんこれに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品』(Gakken刊)などがある。
<ブログ>
「Mizuki official blog 奇跡のキッチン」
<Instagram>
Mizuki(@mizuki_31cafe)
注意事項
・お子さんを含め、ご家族やご友人の同伴はご遠慮ください
・当日はイベントの様子を撮影し、弊社サイトやSNSなどで紹介する場合があります。ご了承のうえご参加ください
※応募者多数の場合は抽選となります。当選者には2/6(木)頃、メールでご案内します
みなさまのご参加をお待ちしております♪