おつまみに最高!ほっくり濃厚「アボカド炒め」
            
              豊富な栄養と良質な脂質を含むことから「森のバター」と呼ばれる「アボカド」。サラダやサンドイッチにと、生のまま使うことが多いですが、今回は、「炒めたアボカド」のレシピをご紹介します。生とは違った、ほっくり濃厚な味わいに仕上がり、お酒のおつまみに最高です!            
            2018/09/26
                  2021/10/07
                ほくほくじゃがいもとアボカド炒め
アボカドチキンのわさび醤油炒め
海老とアボカドとじゃがいものクリームチーズ炒め
やわらか鶏むね肉とアボカドのカレーマヨ炒め
豚こまとアボカドのソテー メキシカンソース添え
生のねっとり食感もおいしいけれど、炒めたほっくりアボカドもまたおいしい♪濃厚な味わいのアボカドは、シンプルな味付けでもコクがあってまとまります。
      
      
                  
                  




    
    
    
