おうちで作ろう!チーズとろ~りホカホカ「ピザまん」
![おうちで作ろう!チーズとろ~りホカホカ「ピザまん」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ad/97/212d700321b7e63eea1292f76dd04961b6f7ad97.850x0.cut.jpg)
冬に食べたくなるホカホカの中華まん。定番の肉まんやあんまんもいいですが、中からチーズがとろける「ピザまん」もおいしいですよね♪今回はそんなピザまんがおうちで作れるレシピをご紹介します。フライパンで作れるものや生地をレンジで発酵させるものなど、様々な作り方がありますのでぜひチェックしてみてくださいね。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2017/11/26
2021/10/07
view
フライパンで作れる♪
たっぷりチーズがたまらない!
小さめサイズがかわいい!
レンジで発酵♪
タバスコのアクセントが◎!
市販のものもいいですが、自分で作ればおいしさも格別!サイズや具材を好きなようにアレンジできるのもうれしいですね。ランチやおやつにぜひ作ってみてください♪