たっぷり消費にも◎しにゃさんイチオシの「とろとろ白菜おかず」
冬がおいしい季節の野菜といえば、白菜が欠かせませんね♪今回は人気フーディストのしにゃさんに、おすすめの白菜おかずを教えていただきます。とろとろに加熱した白菜はかさが減り、たっぷりと食べられますよ。おかずやおつまみ作りにぜひお役立てください!
2024/12/22
2024/12/22
view
※本記事には、掲載するECサイト等での購入により編集部に収益が還元されるリンクが含まれます
とろとろ白菜と豚バラの中華風春雨炒め
とろとろ白菜の肉みそあんかけ
豚バラと白菜の和風チーズミルフィーユ蒸し
鶏肉と白菜の濃厚クリーム煮
とろとろ白菜の塩昆布ナムル
とろとろ白菜のおかずは口当たりもよく、ついつい箸がすすむこと間違いなし♪しにゃさんのおすすめレシピを参考に、さっそく今夜のごはんに作ってみませんか?
しにゃさん
毎晩仕事から帰宅してから作るこんもり盛られたおつまみや、おかずの簡単レシピがInstagramやブログで人気に。著書に『しにゃのやみつき!つまみ飯』(扶桑社)がある。「フーディストアワード2024」ではブログ部門グランプリを受賞。
<ブログ>
「しにゃごはんblog」
<Instagram>
しにゃ-shinya-(@shinya6727)
※しにゃさんへの取材・仕事依頼はこちら