止まらないおいしさ!「大豆の水煮」で作るおつまみレシピ5選
![止まらないおいしさ!「大豆の水煮」で作るおつまみレシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/93/1d/60790c96684fed40857f09882f2c52af82a0931d.850x0.cut.jpg)
淡泊な味わいの「大豆の水煮」ですが、少し手を加えるだけで、コクうまな絶品おつまみに早変わりしちゃうんですよ。そこで今回は、「大豆の水煮」を使ったおつまみレシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/10/04
2021/10/07
view
高菜チーズの大豆おやき
大豆と小女子のチーズ炒り
スパイシーカリカリ大豆
大豆の甘辛炒め
大豆チリ
「大豆の水煮」は、手軽に調理できる上に栄養もあるので、おつまみにはピッタリ。ぜひお試しくださいね。