濃厚さがクセになる!「バルサミコ煮」のレシピ5選
いざ買ったものの、使いこなせない調味料のひとつが「バルサミコ酢」ではないでしょうか?旨味が凝縮されたバルサミコ酢は、煮込んで火を通すことで、さらに深い味わいに変身します。冷蔵庫で眠らせておくのはもったいないですよ♪
そこで今回は、「バルサミコ煮」のレシピをご紹介します。
そこで今回は、「バルサミコ煮」のレシピをご紹介します。
2016/09/27
2021/09/28
view
豚バラのバルサミコ煮
鶏レバーのバルサミコ煮
鶏手羽先ともも肉のバルサミコ煮
カレイのはちみつバルサミコ煮
茄子のバルサミコ煮
食べ慣れた食材も、バルサミコ酢を使って煮込むことで大変身!おもてなし料理としてもオススメです。ぜひお試しくださいね。