いろどりにお役立ち!パプリカの常備菜レシピ
![いろどりにお役立ち!パプリカの常備菜レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/33/74/4b474aecfd616fc2d3fa4b5f59ae777665bb3374.850x0.cut.jpg)
鮮やかなビタミンカラーで料理を華やかにしてくれるパプリカ。甘くて肉厚で美味しいですよね。今回はパプリカでつくる常備菜レシピをご紹介します。加熱すればパプリカの甘みはさらにアップ!保存にも適し、食卓やお弁当をいつでも盛り上げてくれる存在に♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/05/11
2021/10/07
view
使い道いっぱい!超簡単常備菜
ちょっと珍しい和風味
キラピカ☆常備菜
カリカリじゃこで食感もアップ!
ビンに入っているだけでも絵になる常備菜
いかがでしたか?漬けたり炒めたりしたパプリカはさらに色鮮やかに輝いてとってもキレイですよね!どれも簡単ですので是非お試しください♪