春につくるティラミスは、断然“いちご味”がおすすめ!
大流行を経て、今なお根強い人気を誇るティラミス。コーヒーとマスカルポーネチーズの組み合わせが織りなすハーモニーはなんとも至福な時間を与えてくれますよね。そんなティラミスを春の時期に食べるならいちご味がおすすめ!いつもと違う春らしい装いで、見た目にも楽しませてくれますよ!
2016/03/27
2021/10/07
view
見た目がキュート♪10分で出来るいちごのティラミス
ドリップヨーグルトで代用!いちごのティラミス
手づくりのいちごジャムがたっぷりのティラミス
飾りのいちごがとってもきれい!ベリーづくしのティラミス
ケーキの残りでつくるいちごのティラミス
とても美味しそうですね。春のトレンドにもなりそうないちごのティラミス。おしゃれなガラスのグラスやパフェグラスに入れれば、いちごの赤とマスカルポーネの白の色合いが美しく見えます。トッピングにいちごをたっぷり添えてもよいでしょう!