くり抜いて詰めるだけ「スタッフドバゲット」を新定番に!
外はサクっ、中はもっちりフワフワ。コアなファンも多いバゲットの新しい食べかた「スタッフドバゲット」に注目!中味をくり抜いて、思い思いの具材を詰め込むだけの手軽さがウケています。
2016/08/27
2021/10/07
view
シーザードレッシングで!簡単タラモサラダ
ポテサラはアボカドINで彩りアップ♪
冷たいバゲット!フローズンヨーグルト
とろ〜りチーズのパフォーマンスも。
余ったカレーやシチューを使って!
小洒落た見た目で、ホームパーティーにもぴったりな「スタッフドバゲット」。マンネリになりがちな朝食にもどうぞ。くり抜いた中味は、クルトンやパン粉にして食べきりましょう。もちろん、そのまま頂いても!