ほろ苦ミルキー♪つるんとなめらか「抹茶ミルク寒天」の作り方
ミルキーな「牛乳」とほろ苦く香り高い「抹茶」は、相性抜群!今回は、つるんとなめらかな「抹茶ミルク寒天」のレシピをご紹介します。寒天はゼラチンよりも固まる時間が短いので、おうちで作るおやつにぴったり!家族みんなで楽しめるので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
2024/09/14
2024/08/14
view
ほろ苦抹茶ミルクの牛乳寒天ケーキ
牛乳消費に♪抹茶ミルク寒天
レンジでラクラク!抹茶ミルク寒天
抹茶ミルク寒天
フルフル抹茶甘酒寒天
ひんやりとした口当たりと、つるんとなめらかな食感た楽しめる「寒天スイーツ」。好みの食材でアレンジも自在です。ぜひ、おやつの時間に作ってみてくださいね。