検索
ツナと梅、調味料を混ぜたら、ゆでたパスタを和えるだけ。仕上げに青じそとゴマをふっていただきます。パスタは温かいままでも、冷製パスタにしても◎。レシピをチェック!>>
塩もみした大根、梅、ツナを和えたサラダ仕立ての冷製パスタです。ポン酢を加えてさっぱり仕上げるので、蒸し暑い夏にピッタリですよ! カップ麺並の早さ♡彼の大のお気に入り♡『トマトとツナと梅の薬味たっぷり♡絶品つけ麺』 Yuuさん 冷凍うどんを使った、時短で作れるザルうどんです。トマト、みょうが、大葉、ツナ、梅干しが入った、旨味たっぷりのつけ汁でいただきます♪レシピをチェック!>>
冷凍うどんを使った、時短で作れるザルうどんです。トマト、みょうが、大葉、ツナ、梅干しが入った、旨味たっぷりのつけ汁でいただきます♪レシピをチェック!>>
包丁要らず、火も使わずにあっという間に作れちゃいます♪ごはんにきゅうり、梅干しをちぎってのせ、ツナ、海苔、ごまをちらせばできあがり。レシピをチェック!>>
ツナとめんつゆ、梅干し、ねぎを混ぜ込むだけなのに、炊き込みご飯のような風味を味わえます。あっさりしているので、飲んだ後の〆にもオススメ!レシピをチェック!>>
ツナ缶と梅干しを使った麺やごはんは、さっぱりしつつもコクがあるので、食欲が落ちているときでもついついお箸がすすむ味♪冷凍庫にあまり材料がないときでも、手軽に作れるのでオススメです。ぜひお試しください!