お手軽素材で大満足!節約「ひつまぶし風」レシピ
最初はそのままで、次に薬味をふってさっぱりと、最後は白だしを注いでお茶漬け風にしていただくひつまぶし。本家のうなぎは高いですが、身近な素材で代用すればいつでも気軽に食べられますよ!今回は「節約ひつまぶし風レシピ」をご紹介します♪
2017/08/05
2021/09/28
view
さんま蒲焼缶のひつまぶし風
焼き鳥のひつまぶし風
チャーシューのひつまぶし風
味付けいなりのひつまぶし風
ちくわのひつまぶし風
安くかんたんに作れるひつまぶし風レシピをご紹介しました。暑い時期にあまり食欲がないときには最初からお出汁をかけて食べてもいいですね!ランチやお夜食に、ぜひお試しください。