厚焼き玉子の存在感がすごい!「関西風玉子サンド」レシピ
"玉子サンド"というと、関東の方は「マヨネーズと和えた茹で玉子」をパンに挟むものを思い浮かべる方が多いと思います。しかし関西では「厚焼き玉子」を挟むのが主流。ぶ厚い見た目や出汁やからしマヨネーズの効いた面白みのある味わいは、近頃関東でも人気を獲得し多くのお店で見かけられるようになりました。そこで今回はおうちで作れる「関西風」の玉子サンドレシピをご紹介します。
2016/10/03
2021/10/07
view
おうちでできちゃう名店の味!
初心者でも失敗ナシ♪
甘めアレンジでお子様にもgood!
チーズインでレベルアップ!
見た目もボリュームもバッチリ♪
見た目も味も良い玉子サンドはますます人気が出ていきそうな予感!ぜひ作ってみてくださいね♪