包んで焼くだけ♪美味しさを閉じ込めた絶品「お魚のホイル焼き」
![包んで焼くだけ♪美味しさを閉じ込めた絶品「お魚のホイル焼き」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b8/35/12df4ea73757caaae3bd0aceeff7e3e8d9cab835.850x0.cut.jpg)
お魚はどんな調理法で召し上がることが多いですか?包んであとはオーブンやトースターにおまかせのホイル焼きは忙しい日々にはありがたいメニューですよね♪アイディアあふれる簡単で美味しいレシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/12/13
2021/10/07
view
鱈とじゃがいものキム味噌チーズホイル焼き♪
魚の味噌漬けでホイル焼き
イタリアンなサーモンのホイル焼き
鯛のアクアパッツァ風塩レモンホイル焼き
めかじきのホイル焼き
ホイル焼きのバリエーションを増やせば献立がスムーズに決まりそうですよね。簡単だけど見栄えが良く、包むことで旨味が凝縮されてまるでお店のような仕上がりになるのは魅力的です。