おもてなしに♪旨みがたっぷり詰まった「和風パエリア」レシピ
パエリアを作る時はコンソメや白ワインなどの調味料を使って洋風に仕上げるのが一般的ですが、今回は和風だしなどの調味料を使った和風パエリアをご紹介します♪やさしい味わいなので幅広い年代の方に好まれるはず。お花見やホームパーティーの時の一品に作ってみてはいかがですか?
2017/04/11
2021/10/07
view
手羽先の和風パエリア
きのこと焼鮭の和風パエリア
ホットプレートで作る和風パエリア
あさりとたけのこの和風パエリア
魚介たっぷり♪和風パエリア
パエリアは炊飯時の火加減がむずかしいイメージがあると思いますが、コツをつかめば簡単♪おもてなしに出すとテーブルも華やかになってみんなに喜ばれること間違いなし!ぜひチャレンジしてみてください。