サラダで使うイメージの「オーロラソース」は炒め物の味付けとしても◎だった!
マヨネーズ+ケチャップで作る日本版オーロラソース。サラダに使うイメージがありますが、実は炒め物の味付けとして使っても美味しいんです。そんなオーロラソースを使った、オススメレシピをまとめました。
2016/06/08
2021/10/07
view
豚肉と野菜のオーロラソース炒め
ささみのピリ辛オーロラソース和え
オーロラソースdeサーモンの照り焼き
エビのオーロラソース炒め
コロコロ豚肉のオーロラソース和え
オーロラソースとひと口で言っても、+α調味料を加えることで味の幅が広がります。紹介したレシピを参考に、今晩のおかずはオーロラソース炒めにしてみてはいかが?