脇役イメージの「ヤングコーン」を、旬の今こそ主役にして食べよう!
6月~初夏にかけて旬の「ヤングコーン」。一番おいしい季節に、メインに使ってみませんか?ポリポリと食感が良く、ほんのり甘い「ヤングコーン」を使ったオススメおかずをまとめました。
2016/06/06
2016/06/06
view
ヤングコーンの焼き浸し
ヤングコーンの香ばし焼きトウモロコシ風
ヤングコーンとオクラのナムル風
ヤングコーンとズッキーニのオイルサラダ
ヤングコーンとオクラのキムチ
普段はなかなか買う機会がないかもしれませんが、旬の今こそヤングコーンがメインの料理で素材の味を楽しんで!意外とその食感や味にはまるかもしれませんよ?!