夏らしい食材を使って♪マスタードマリネいろいろ
![夏らしい食材を使って♪マスタードマリネいろいろ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8c/8a/f92d3399e037580a38c199b7e2f27eea9a8a8c8a.850x0.cut.jpg)
イタリアンの前菜として定番のマリネ。食卓のプラス一品やおもてなしお料理にもとても重宝するお料理です。マリネにマスタードをプラスすると、さらに爽やかで大人のお味に変身。これからの暑い季節に重宝する、「マスタードマリネ」をご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/07/04
2021/12/03
view
鶏肉と夏野菜のカレーマスタードマリネ
牛薄切り肉の粒マスタードマリネ
スモークサーモンとズッキーニのハニーマスタードマリネ
じゃがいもとズッキーニの粒マスタードマリネ♪
タコの粒マスタードマリネード*アンチエイジングハーブ*
いかがでしたか?野菜・魚・肉の様々な食材でマリネにできるので、幅が効いてとても良いですよね!程よいピリ辛さと、マイルドな酸味が食欲を掻き立ててくれるので、これからの暑い季節に是非お試しくださいね!