相性抜群!磯の香り広がる「海苔チャーハン」レシピ
おにぎりやお寿司など、ごはんとセットで味わうことが多い「海苔」ですが、今回はチャーハンと組み合わせたレシピをご紹介します。一言で海苔と言っても、味付け海苔や佃煮など種類もさまざま!磯の香りが広がるチャーハンを楽しめますよ。手軽に作れるのでぜひ参考にしてみてください。
2020/07/20
2021/10/07
view
のっけるだけ!海苔チャーハン
韓国海苔チャーハン
鮭の海苔チャーハン
海苔の佃煮とエビのチャーハン
「ごはんですよ」でコクうまチャーハン
海苔チャーハンは、余った佃煮や海苔の消費にもおすすめ。海苔を使うことで簡単にうま味がアップするので、ぜひお試しください。