今が旬!牡蠣フライをもっと楽しく味わうアイデアレシピ5選
![今が旬!牡蠣フライをもっと楽しく味わうアイデアレシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0f/2c/c1ce7bf6f91dd2bf6e0f7e08eef8e1f1f6470f2c.850x0.cut.jpg)
秋から冬にかけては牡蠣の時期!フライで楽しまれている方も多いかと思います。そんな牡蠣フライをもっと楽しむためレシピをまとめました。炭火で炙ったり、衣を餃子の皮にしたり・・牡蠣フライ好きな方!要チェックですよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/25
2021/10/07
view
香り豊か♪わかめパン粉の牡蠣フライ
さらにジューシーに!牡蠣フライの炭火焼
カリッと食感♪餃子の皮で牡蠣フライ
油っぽさを抑えてヘルシー!米粉を使って牡蠣フライ
一手間でサクサク!ダブル衣の牡蠣フライ
一口に牡蠣フライといっても、いろんなアレンジができるので、いつもと変えてみたいなと思ったらぜひチャレンジしてみてくださいね!風味がガラッと変わりますよ♪