“おろし玉ねぎソース”が決め手!さっぱり食べたいときの「肉おかず」
玉ねぎは、スライスや微塵切りにして調理することが多いと思いますが、実はすりおろして調理するのもオススメ。食材ともよく馴染み、消化吸収もよくなりますよ!そこで今回は、おろし玉ねぎをソースとして活用しているレシピをピックアップしました。ぜひ、チェックしてみてくださいね。
2016/10/14
2021/10/07
view
【ポークソテー】おろし玉ねぎ・オイスターソース
【ビーフステーキ】おろし玉ねぎソース・蜂蜜入り
【豚の生姜焼き】おろし玉ねぎポン酢
【鶏むね肉】のオニオンソース・お酢入り
【ローストチキン】オニオンBBQソース
おろし玉ねぎソースがあれば、簡単に味が決まりますよ!ぜひ、試してみてくださいね。