節約食材とは思えないおいしさ!「鶏皮×柚子こしょう」おすすめレシピ
![節約食材とは思えないおいしさ!「鶏皮×柚子こしょう」おすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/20190936/%E9%B6%8F%E7%9A%AE%E3%81%A8%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E6%9F%9A%E5%AD%90%E3%81%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E7%82%92%E3%82%81-20230920190935-20230920190936.jpg)
お財布にやさしくおつまみや箸休め作りにぴったりな鶏皮。今回は「柚子こしょう」を使ったおすすめレシピをご紹介します。鶏皮はぷりっとゆでても、カリカリに焼いてもおいしいですよ。ぜひ作り方を参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/11/17
2023/11/16
view
カリカリ鶏皮とピーマンの柚子こしょう和え
鶏皮とねぎの柚子こしょう炒め
鶏皮ときゅうりの柚子こしょう和え
鶏皮と大根の柚子こしょう和え
鶏皮の和風くるみソースサラダ
余分な脂を取り除いた鶏皮は味わい深く、やみつきになること間違いなし♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでも使ってみてくださいね。