生でも加熱してもおいしい♪「なすのカルパッチョ風」
![生でも加熱してもおいしい♪「なすのカルパッチョ風」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/03155624/%E3%81%AA%E3%81%99%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7-%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9-20230703155623-20230703155623.jpg)
焼いても揚げても煮てもおいしい便利な「なす」。今回はなすをカルパッチョ風に仕上げたレシピをご紹介します。塩をふって水分をとったり、レンジ加熱したりしたなすの、シンプルなおいしさを楽しめますよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/08/29
2023/08/28
view
なすとしらすのカルパッチョ
なすのカルパッチョ ベーコンソース
なすとみょうがのカルパッチョ
なすと鶏むね肉のカルパッチョ風
なすの和風カルパッチョ
生でも加熱してもおいしくいただけるなす。いつもとちょっと違う食べ方をしたいときにもおすすめですよ。ぜひ旬の時期に試してみてくださいね。