冷えたワインに合わせたい!かんたんオシャレな「桃」のおつまみ10選
おうち飲みする機会が増えた今、手軽に作れておいしいおつまみのレシピはたくさん知っておいて損はないですよね♪今回はフレッシュな旬の「桃」を使った、冷えたワインにピッタリのおつまみレシピをご紹介します。今の時期にしか味わえないオシャレな一品を集めてみましたよ。
2021/08/24
2023/08/10
view
桃のカプレーゼ風
クリチ生ハムアールグレイ桃
桃とほうれん草のイタリアンサラダ
桃とルッコラのサラダ
桃とレモンのカルパッチョ
桃の生クリームモッツァレラ ブッラータ風
チェリートマトと桃のマリネ
桃と生ハムのディル風味
なすと桃のサラダ
桃×モッツアレラ×ウィンナーのバジルレモンソースグラタン
そのまま食べても十分おいしい旬の桃ですが、少し手を加えるだけで見た目も華やかな一品に!キリッと冷えたワインにぜひお試しくださいね。