さわやか風味で箸がすすむ♪「レモン」が決め手の豚こまレシピ
![さわやか風味で箸がすすむ♪「レモン」が決め手の豚こまレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/17183502/%E5%8E%9A%E6%8F%9A%E3%81%92%E3%81%A8%E8%B1%9A%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%AE%E3%81%AD%E3%81%8E%E5%A1%A9%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%B3%E7%82%92%E3%82%81-20230517183501-20230517183501-768x1024.jpg)
リーズナブルな豚こま肉のメニューは、いくつレパートリーがあっても困りませんね!今回は蒸し暑い季節にぴったりな「レモン味」のレシピをご紹介します。さわやかな風味がアクセントになって、つい箸がすすむおいしさですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/07/05
2023/07/04
view
ねぎだくで♪レモンが決め手の豚こま炒め
厚揚げと豚こまのねぎ塩レモン炒め
豚こまキャベツの塩だれレモン
なすと豚こまのレモン南蛮漬け
豚肉のねぎ塩レモン冷やしうどん
お財布にやさしい豚こま肉が主役だから、いろいろなレシピを試せそうですね!ご紹介したレシピを参考に、ぜひお気軽につくってみてください♪