ひんやりコク旨!夏のおうち飲みに「チーズのせ冷奴」はいかが?
![ひんやりコク旨!夏のおうち飲みに「チーズのせ冷奴」はいかが?](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/06/06114932/9996b8aa53a066013be8b119b40793ef62f0daa8-20220606114931-20220606114932.jpg)
ひんやりさっぱりの冷奴にチーズをのせた、コク旨おつまみはいかがですか?いつもの豆腐の目先が変わり、ひと味違うおいしさを発見できますよ。火を使わずにかんたんにできるので、あと一品欲しい時にもピッタリ。いつものとは違う冷奴が食べたくなったら、ぜひお試しください!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2022/07/03
2022/06/06
view
梅じそ+クリームチーズ
おかかねぎ+クリームチーズ
明太子×クリームチーズ
キムチ+プロセスチーズ
フレンチドレッシング+粉チーズ
チーズや豆腐にはアルコールの分解を助けるたんぱく質やビタミンB2が豊富に含まれているので、お酒のお供にピッタリです!夏のひんやりおつまみにぜひどうぞ♪