身近な材料や市販品を使ってお手軽に!「中華おこわ」のアイデアレシピ5選
![身近な材料や市販品を使ってお手軽に!「中華おこわ」のアイデアレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/12/02190447/5ba60be9c34b9f2565679afdb5308ca75f8d6f7a.jpg)
もち米を蒸したり炊いたりして作る「おこわ」は、もっちりとした食感がおいしいですよね♪今回は、いろいろな具材の入った「中華おこわ」のレシピをご紹介します。身近な材料や市販のものを使って作れる比較的かんたんなレシピを集めてみましたので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/12/18
2021/12/17
view
ストウブ鍋でかんたん中華おこわ
豚肉入りきのこ中華おこわ
甘栗入り中華おこわ
焼き鳥缶と切り餅の中華おこわ
レンジでかんたん!中華おこわ
フーディストさんの色々な中華おこわレシピをご紹介しました。お好きな調理方法でぜひお試しくださいね!