まったり濃厚♪かぼちゃのクリームパスタ5選
冬のかぼちゃは甘味が増してとってもおいしいですよね。今回はかぼちゃの甘味を堪能できる「クリームパスタ」の作り方をご紹介します。かぼちゃをやわらかく煮て使うから、まったりと濃厚な口当たりも楽しめますよ。元気の出そうなビタミンカラーにも注目!ぜひお気軽に作ってみてくださいね。
2021/12/21
2022/03/28
view
かぼちゃとベーコンのクリームパスタ
かぼちゃとサーモンのクリームパスタ
かぼちゃの豆乳クリームパスタ
かぼちゃの柚子こしょうクリームパスタ
かぼちゃの煮物リメイクパスタ
牛乳や生クリーム、豆乳などでいろいろな味のクリームパスタを作れそうですね!かぼちゃだけでも、肉や魚を合わせてもおいしいので、ぜひ気になった組み合わせでお試しください♪