香ばしくてコクうま♪焦がしバターが決め手の絶品パスタ
![香ばしくてコクうま♪焦がしバターが決め手の絶品パスタ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/cc/8c/26be70747a3efcdbe1ddc4df3298c70dc66bcc8c.850x0.cut.jpg)
少しの量でも料理の風味が格段によくなる「バター」をパスタにも使ってみませんか。今回は香ばしい「焦がしバター」がポイントのパスタレシピをご紹介します。きのこやかぼちゃなど、秋冬食材との相性もバッチリ!さっそく作り方をチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/10/30
2021/10/07
view
秋鮭と舞茸の和風パスタ
鶏肉とかぼちゃの焦がしバターパスタ
焦がしバターネギのうんめぇ~パスタ
和風たらこペンネ
どっさりきのこの焦がしバター醤油ニョッキ
おなじみの組み合わせのパスタも、焦がしバターの風味が加わればさらにおいしくなりそう!フーディストさんのアイデアを参考に、おうちパスタにもぜひ取り入れてみてくださいね♪