ピリッと感と酸味がクセになる!「粒マスタード和え」のアイデア5選
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ピリッとした刺激と酸味、つぶつぶ食感が魅力の粒マスタード。ソーセージに添えたりサンドイッチに塗ったりするのが定番ですが、和えものに使うのもおすすめなんです。あと一品ほしいときの副菜はもちろん、お弁当のおかずにもピッタリ!常備菜としても役立ちますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/12/07
2021/12/07
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エビときのこの粒マスタード和え
キャベツとハムの粒マスタード和え
粒マスタードの風味と刺激がアクセントになり、ご飯やお酒がすすみそうですね。いつもの和えものに飽きたら、ぜひお試しください!