何度でも作りたい!豚汁は「ごぼう」入りがおすすめなんです♪
![何度でも作りたい!豚汁は「ごぼう」入りがおすすめなんです♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/01171815/14b11e17588d9405f61aaeaf7547b8c9c62878eb.jpg)
具だくさんでほっこり温まる「豚汁」。寒くなってくると食べたくなる一品ですが、今回は「ごぼう」を入れたレシピを集めてみました!ごぼうを入れることで味わい深くなり、さらにおいしく食べられるんですよ♪ぜひ参考にしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/10/28
2023/08/15
view
ごぼうの香りたっぷり根菜豚汁
おいもと根菜の豚汁
炊飯器で豚汁
ごぼう茶を使って豚汁
野菜からもうまみがたくさん出るので、豚汁は一度に大量に作ったほうがおいしくできます♪余ってもリメイクできるので、ぜひ具だくさんに作ってみてくださいね!