これは簡単♪「マグロのぶつ」がちょっと気の利いた一品になりますよ!
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食べやすい大きさにカットされていて、火の通りも気にせず調理できる「マグロのぶつ」。今日はそのまま食べずに、ちょっと気の利いた一品に変身させてみませんか♪サッと作ってテーブルに出せますよ。
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2021/05/12
2021/09/28
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バターしょうゆ×カレー風味で鉄板のおいしさ♪
ねぎたっぷりのねぎ塩レモンだれでさっぱりと!
漬けマグロを「黄身おろし」でまろやかに
揚げたてアツアツを召し上がれ♪
マグロのぶつに使われることが多い赤身は、クセのないシンプルな味わい。その分、和洋中といろいろな味つけでおいしくいただけますね。意外な食材や調味料との組み合わせも楽しんでみてはいかがですか。