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生クリームを使わずヘルシーに!可愛い「フルーツサンド」レシピ4選

生クリームを使わずヘルシーに!可愛い「フルーツサンド」レシピ4選
フルーツサンドと言えば、生クリームたっぷりで高カロリーなイメージがありますよね。しかも外で買うと、少しお値段がはるもの…ならば、家で簡単に作ってみませんか?泡立ての面倒な作業も無く、自分好みの具材を挟めるヘルシーレシピを厳選してご紹介します。
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2015/02/03
2021/10/07
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水切ヨーグルトでヘルシー苺サンド

水切りヨーグルトに蜂蜜を加えれば、さっぱりとしたチーズクリームのような味に!断面が綺麗になるように具材を並べて挟むのがポイント。

↓レシピはこちら
https://paonogohan.blog.jp/archives/21446188.html

マスカルポーネでフルーツサンド

マスカルポーネを和えるだけなので、時間のない朝にもぴったりの1品。レモン汁をかけると酸味が加わって◎。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/10957/blog/2558195

キウイと裏ごしカッテージチーズのフルーツサンド

裏ごしカッテージチーズは、滑らかで酸味があって、クリームチーズよりも断然低カロリー!好きなフルーツに自分好みに変えてアレンジしてもGOOD。

↓レシピはこちら
https://ameblo.jp/mochihada-h/entry-11893451295.html

桃の缶詰を使ったフルーツサンド

水切りヨーグルトを塗って、具材を並べるだけ!缶詰はお手頃価格でたっぷり入ってるのでお財布にも優しい1品。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/12362/blog/14658517

どれも可愛いのに、手順も少なくあっという間にできてしまうものばかりですよね♪具材を挟み終わったら、冷蔵庫で30分ほど冷やして固めると綺麗に切れるのでオススメです。朝食やおやつに作ってみてはいかがですか?

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