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炊飯器ならこんなに簡単!ほったらかしで“お肉の煮込み料理”が完成

炊飯器ならこんなに簡単!ほったらかしで“お肉の煮込み料理”が完成
炊飯器はお米を炊くためだけのものではありません。実は冬に持って来いの「煮込み料理」に大活躍するんです!お肉はとろとろ柔らかく、野菜はしっかり味が染みこみます。スイッチを押せば後はお任せの簡単レシピをご紹介します♪
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2015/01/19
2023/08/09
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自家製やわらかチャーシュー

保温時間を長くすればするほど、お肉が柔らかくなる1品。
冷蔵庫で保存すれば3~4日日持ちするので、作りおきにも◎

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/9783/recipe/635769

炊飯器で簡単!餃子の皮でもっちり白菜豚バラドーム

華やかな見た目はまるでミルフィーユ!
お肉の味が白菜にしっかりと染み込みます。お好みで醤油やポン酢をかけてもGOOD。

↓レシピはこちら
https://paonogohan.blog.jp/archives/21445900.html

とろんとろん牛すじ煮込み

唐辛子がピり辛いアクセントに!
1度冷ましてから再び温めるとより味が染み込むのでオススメです。

↓レシピはこちら
https://ameblo.jp/atashinchigohan/entry-11891938780.html

豚ばら肉と白菜のトマト煮込み

具材は豚肉と白菜だけでシンプルに。
レモンの皮のすりおろしを入れて爽やかに味つけするのがポイントです!

↓レシピはこちら
https://ameblo.jp/akiyoshizu/entry-11861697950.html

具材を炊飯器に入れれば後は完成を待つだけ!その間にもう1品作ったり、家事もできてしまいますよね♪簡単なのにしっかり味も染み込み、やみつきになること間違いなし!炊飯器をフル活用してあったか美味しい煮込み料理に挑戦してみてはいかがですか?

※炊飯器は調理機能が備わっている商品をご使用ください

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