味しみ抜群の鉄板コンビ!「鶏ごぼう煮」の味付けアイデア5選
![味しみ抜群の鉄板コンビ!「鶏ごぼう煮」の味付けアイデア5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4e/21/be937ce55f33ec46064237ae75a66e664eba4e21.850x0.cut.jpg)
それぞれ旨味がたっぷりの「鶏肉」と「ごぼう」は、相性抜群♪一緒に煮ると、鶏肉の旨みがごぼうにしみこんでおいしくいただけますよ。今回は鶏ごほう煮のレシピをまとめてご紹介します。定番の甘辛味はもちろん、様々な味付けのアイデアは必見ですよ!
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/02/02
2021/10/07
view
鶏ごぼうの筑前煮風
鶏ごぼうの白だしバター炒め煮
鶏ごぼうのさっぱり煮
鶏ごぼうのキムチ煮
叩きごぼうで!鶏ごぼう煮
どのレシピもしっかりと味がついているので、食欲を刺激してペロリと食べられそうですね♪今夜のおかずやおつまみにぜひお試しください!