デザートだけじゃない!「キウイ」を使ったアイデア満載の料理レシピ
![デザートだけじゃない!「キウイ」を使ったアイデア満載の料理レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d4/b7/d6ae37c9ce4579039eb26b9521fc09183f28d4b7.850x0.cut.jpg)
フランス料理ではソースに使われることもありますが、日本ではデザートとして人気の高いキウイ。ビタミンCや食物繊維が豊富なキウイをもっと食卓に取り入れてみませんか?主菜や副菜になるレシピを集めましたので、ぜひ試してみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2016/05/19
2021/10/07
view
キウイのパスタ
バジルとキウイのチキングリル
ソーセージとキウイの炒めもの
キウイのカプレーゼ
ゴールドキウイと豚肉のエスニックあえ
鶏むね肉のキウイとパプリカのサラダ
比較的簡単に作れるレシピをご紹介しました。デザートだけではなく、料理にもアレンジして、栄養価の高いキウイをたくさんいただきましょう!