いつもよりまろやか!「塩麹チャーハン」をお試しあれ♪
![いつもよりまろやか!「塩麹チャーハン」をお試しあれ♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/60/14/a4878d7f1dea256b23862e971b76b7442fb36014.850x0.cut.jpg)
ぱぱっと作れて冷蔵庫整理もできる「チャーハン」は忙しい日や休日ごはんにぴったり。今回は「塩麹」がポイントのレシピをご紹介します。マイルドな塩気と旨味がチャーハンによく合い、「ふだんよりもぱらっと仕上がる」といった声もあるんです♪さっそく作り方をチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/05/28
2021/10/07
view
塩麹じゃこチャーハン
塩麹レタスチャーハン
クレソンのたまごチャーハン
塩麹ピリ辛チャーハン
塩麹豚のカレーチャーハン
自由な味のバリエーションもおうちのチャーハンならではですね♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ我が家のチャーハンにも取り入れてみてはいかがでしょうか!