かんたんにごちそう風♪サワークリーム煮のおすすめレシピ
生クリームを発酵させて作る「サワークリーム」は、さわやかな酸味とコクが魅力。今回は、お肉やお魚の煮込み料理の作り方をご紹介します。難しい手間はないのに、ごちそう風の一品が作れますよ♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう。
2021/04/30
2021/10/07
view
鶏肉のサワークリーム煮
豚ヒレ肉としめじのサワークリーム煮
鶏肉とトマトのサワークリーム煮
鮭ときのこのサワークリーム煮
ラム肉のサワークリーム煮込み
サワークリームは日ごろ手に取る機会が少ないかもしれませんが、いろいろな食材との相性が良さそう♪ぜひおうちのごはんにも取り入れてみてくださいね。