常備菜にもおすすめ♪「紅茶煮豚」の作り方
作っておくと何かと便利な「紅茶煮豚」のレシピをご紹介します。基本はかたまり肉を紅茶で煮込み、お好みに味付けるだけ♪お肉は柔らかく、お弁当おかずやおつまみなどにも重宝しますよ。和風にはちみつレモン、中華風などアレンジも楽しめますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
2021/03/16
2021/10/07
view
柔らか♪紅茶煮豚
豚ヒレ肉の紅茶煮
あっさりさっぱり紅茶豚
豚のトロトロ角煮
中華風紅茶煮豚
味を馴染ませるとよりおいしくなる紅茶煮豚。時間のある日に作っておけばあれこれ役立ちそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください。